Калина спелая песня

               
Калина спелая,
Ромашка белая,
Сияет солнышко,
Сирень в цвету,
А я девчоночка,                2 раза
Еще несмелая,
Лесной тропинкою
К тебе иду.
Припев:
Замирает сердце, замирает,
От восторга и любви горит,
Сердце, только сердце выбирает
О любви с кем надо говорить.
Малина спелая,
Береза белая,
На небе месяц,
Сады в цвету,
А я иду к тебе                2 раза
С любовью зрелою,
Себя до донышка
Тебе несу.
Припев:
Вспоминает сердце, вспоминает,
От желанья и любви дрожит,
Сердце, только сердце понимает,
Кем на свете надо дорожить.
Сады багряные,
Листочки палые,
Луна полночная,
Леса в снегу,
Уж не девчонка я,                2 раза
С седыми прядками,
Любовь последнюю
Тебе дарю.
Припев:
Забывает сердце, забывает,
То, что не случилось, не сбылось,
Мои руки медленно ныряют
В золото каштановых волос…

                22 сентября 2017 года


Рецензии