Компьютерная паутина

Город весь в смоге,
На небе тучи медно-ржавые.
Солнца не видно-
Луна и звезды рьяные.

Весь город в компьютерной паутине,
А паук бросил паутину плести.
Все живут в другом измерении,
До Бога нет никакого дела.

Глаза не поднимут до неба и молитвы,
А Бог сидит на облаках и плачет,
И слезы кроваво-красные.

За весь люд пролил свою кровь,
А люди это не приняли.
Не идут в храм,а только на развлечения.
Закроется Царская дверь-
Наступит Вавилонское племя.


Рецензии