Осень жизни

Осень жизни наступила
Возвратить бы годы вспять
Когда юными мы были,
Чтоб так сердцем нам пылать,

Годы шли и дни летели,
Незаметно жизнь прошла,
Мы всегда что-то хотели
Были лето и зима...

Но, жаль, время не вернётся
Повзрослели мы давно
Молодость в нас пусть проснется
И разбудит в нас Любовь!

Нежности и счастья вкусы,
Доброты даянье в нас,-
Божий дар, для всех пусть служит,
Этот луч, чтоб не погас!


Рецензии