расскажи мне природа

расскажи мне всю правду природа
о своей ты нелегкой судьбе
расскажи мне про юные годы
обнажала как снег по зиме
расскажи как трепала по ветру
листья желтые в кудрях хвои
расскажи где ты прячешь алмазы
где сокровища прячешь свои
не пугает тебя непогода
у природы плохой её нет
расскажи как сбегают невзгоды
из твоих нескончаемых недр
расскажи как спасаешь ты души
заблудившихся,в буйных лесах
расскажи как рассвет тебе нужен
травкой яркою,вербой в глазах
расскажи, не таи ты в утробе
не запутывай тропы свои
не таи,ты живешь на свободе
ты живешь,в окружении любви.

21.10.18


Рецензии