Ступай за мною следом в след

Ступай за мною следом в след:
По лабиринту городских каналов,
По тихим улочкам, по каменным прорехам,
Среди безумства сложенного камня.

Над городскими крышами все ангелы поют
Одну и ту же песню стоя.
Он - тот герой, кто отпускает грусть,
Считает мостовых шаги-мозоли…

И радость хохота пусть голосит
И будит голубей по невским крышам.
Ступай за мною следом в след.
Я Питер покажу весь молчаливый…


Рецензии