Курортный роман

В окна давит серостью осень,
А мне бы туда, в лето.
Где никто ни о чем не просит.
Где не нужно искать ответов.

Где не хочется даже вопросов,
Если уж говорить честно.
Где ты только чуть-чуть серьёзен,
А проблемы все канут в Лету.

Где на кончиках пальцев - нежность,
Под ногами - горячий песок,
Где одна на двоих свежесть
Открываемых вместе высот.

Где в глазах зеленеет море,
И они ни о чем не врут.
Где волны бьются в прибое,
А губы свое берут.

Где не нужно ничто скрывать,
Где ты просто себя отдаешь
Не затем, чтоб взамен получать,
А затем лишь, что просто Живёшь.


Рецензии