Поздравление теще

Соловьи к нам в дом из рощи,
прилетели, что есть мощи,
в день рождения для тещи,
засвистели трели четче,
и торжественней  и звонче,
и божественней и громче.
Поздравляем маму вашу,
ей споем и даже спляшем,
всех закружим в хороводе,
и подарим ей по моде,
пару туфель, пару сумок,
пожелаем под звон рюмок,
чтоб все в жизни было ровно,
а давление не огромно,
никогда чтоб не болела,
миллионы бы имела,
никогда бы не сердилась,
и всегда бы веселилась.


Рецензии
А когда похоронили то порвали три баяна!

Сергей Телепнев   21.10.2018 11:54     Заявить о нарушении