Ни о чем

Порой так хочется быть хуже,
В холодной и заставшей луже
Лицами тремя лежать,
Зубами грешников жевать.

Листаешь пыльные страницы,
На них несчастные девицы
И ангел, не несущий свет.
Какой же там найти ответ?

И там мать будущего Бога
Рыдает тихо у порога.
В пятнадцать пить-гулять охота,
Но в животе пинает кто-то.

Обдумываешь жизнь свою,
Приходишь к мысли: не люблю!
И не находишь смысла там,
И жизнь пошла вся по рукам.

Так пусть же все идёт туда,
Откуда эта жизнь пришла!
Так пусть же все идёт на то,
Что нам однажды жизнь дало!

И всё!

И всё!

И так желаешь создавать,
Но можешь лишь сидеть мечтать,
Как Зевс рожать из головы
Другие лучшие умы.

Нужны вопросы, нужны точки,
Но на столе одни листочки
С кривыми рифмами, таланта нет,
Чтоб написать весь этот бред.

Роятся мысли внутри мозга,
Но все равно все слишком просто.
Твои стихи совсем не то,
Но тебе как-то все равно.

Обдумываешь жизнь свою,
Приходишь к мысли: не люблю!
И не находишь смысла там,
И жизнь пошла вся по рукам.

Так пусть же все идёт туда,
Откуда эта жизнь пришла!
Так пусть же все идёт на то,
Что нам однажды жизнь дало!

И всё!

И всё!

И всё!

И ни о чем, и ничего!


Рецензии