Мы с тобою друзья

Мы с тобою друзья,
Но прости,
Так, конечно, нельзя -
Отпусти.

Всё не так, все не нам,
Знать судьба.
Долг верну, все отдам.
Я одна.

Мне б уйти на легке
В даль долин,
Только с книгой в руке.
Путь мой длин...

Но скажи, будешь ждать?
Будешь жить?
Чтоб лишь руку пожать
Может быть...

Знать придут времена
Я вернусь.
А судьба не верна -
Это пусть.

Будем память хранить?
Навсегда?
-Да!

Октябрь 2018


Рецензии