Весна

От таяла земля ,
Подснежник рассветает.
Душу радость обнимает..
На конец-то , всё прошло ,
Вьюга , зимний холод.
Весенний луч,
Стучит в окно.
Пусть он будет долог.
Согреет он меня ,
Словно печь родная.
В лучах  купаюсь я.
Счастье обретаю.
Загар придёт всегда..
Будешь смугловатый.
А на лицо ,
Ты будешь конопатый.


Рецензии