Дождь за окном

Дождь за окном. И капли барабанят
Настойчиво по чуткому стеклу.
В такую непогодь на улицу не тянет,
Тоскую по недавнему теплу

.Казалось, лето только отзвенело,
А на исходе середина октября,
Свинец небес, душа заледенела
И тихо падают листы календаря.

Да, листопад не только у природы,
Уходят дни, всё ближе Новый Год.
Хороший праздник,только у народа
Нет ощущения, что лучшее нас ждёт.


Рецензии