Пути Ада и Рая

Рай, заряд частиц, как Днепрогес,
Они творят любой процесс,
Тот кто таким зарядом обладает,
Так тот всем миром управляет.

Ад это низкие частоты,
И где микронные высоты,
Ну, как в молекуле сидеть,
До атома там не созреть.

А люди рай в богатстве представляют,
В раю невидимо играют,
Творить способны все деяния,
Но, там всевышнего желания.

Рай, это штаб есть управления,
Где силы мысли достижеия,
Ад, в твердый камень заковать,
Как в тюрьме вечной пребывать.

И люди жизнь свою теряют,
Богатство на земле все собирают,
Там где духовность нулевая,
Там путь до ада вместо рая.


Рецензии