Напрасно вернулся я в осень дождливую...

Напрасно вернулся я в осень дождливую,
Пытаясь взлететь в бесконечную высь-
Хотелось увидеть улыбку счастливую,
По улочкам памяти нашей пройтись.

Ты стала кому-то надёжной опорою,
Весеннею музой и верной женой-
В моём телефоне ты просто «знакомая»,
Кометой сверкнувшая над головой.

Без крыльев душа, заплутавшая странница,
Мелодия грустная прошлых потерь,
Никто на пороге судьбы не появится-
Не стоит стучаться в закрытую дверь.

В театре пустом тишина за кулисами,
Когда-то здесь слышался звон каблучков-
Осталась лишь боль от стихов ненаписанных
На звёздной странице с названьем любовь!


Рецензии
Трогает за сердце.

Лариса Прохоренко   09.10.2019 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, за добрые слова!

Петр Сурай   09.10.2019 17:38   Заявить о нарушении
С уважением,

Лариса Прохоренко   09.10.2019 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.