К закату

Родила и вырастила дочь.
А счастливой надо - становись.
Помни только, что проходит ночь.
Сколько сама сможешь - ввысь.

Тихая мещанка постарела.
Над землёю чуть приподнялась.
И к закату песенку запела,
С миром устанавливая связь.

21 октября 2018

Из циклов: "Портреты" и
"Её приметы"


Рецензии