1942. За то... что солнце... солнцем стало...

...ЗА ТО...ЧТО СОЛНЦЕ...СОЛНЦЕМ СТАЛО...
ЗА ТО... ЧТО ...НЕБО...МЕНЯ БЛАГОСЛОВЛЯЛО...
И ЗА ЛЮБОЙ МОЙ ШАГ...ПРОЩАЛ МЕНЯ...
И В ПУТЬ ПРОВОЖАЯ...ИЗ ВИДУ НЕ ТЕРЯЛ...

А Я...ЖИЛА...НЕ ВЕДАЯ СОВСЕМ ...ДоМА...
НЕ НАХОДИЛА...НИГДЕ...СВОЕГО ПОКОЯ...
И ТАК БРОДИЛА...ПОТЕРЯНА...СРЕДИ ЛЮДЕЙ...
КАК ОДИНОЧКА-ЛЬВИЦА...СРЕДИ ЗВЕРЕЙ...

И КАЖДЫЙ РАЗ...Я НАТЫКАЛАСЬ ...НА ГРЯЗЬ...
И СНОВА В ДОМЕ...ЗАНИМАЛАСЬ УБОРКОЙ...
Я ВЫМЕТАЛА ВСЕ...НАЧАВ ЖИЗНЬ...ОПЯТЬ...
И ШКУРУ СВОЮ...СДИРАЛА...С КОРКОЙ...

НО ТЫ...ИМЕННО ТЫ...ЗАСТАВИЛ МЕНЯ...
НА ЖИЗНЬ ПОСМОТРЕТЬ ...ИНАЧЕ...
ОТКРЫЛ МНЕ СОЛНЦЕ И НЕБО...ОБНЯВ...
И ПОЛОЖИЛ СВОИ РУКИ... НЕЖНО НА ПЛЕЧИ...

И НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯ...ПРОНЗАЯ ВЗГЛЯДОМ...
ТЫ ...КАК МАГНИТОМ...ПРИТЯГИВАЛ МЕНЯ...
И ГОВОРИЛ ТЫ ..."ПОВЕРЬ МНЕ...Я РЯДОМ...
МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО...ЛИШЬ ЛЮБОВЬ ТВОЯ"...


Рецензии
Написано душой! Понравилось!
ПРивет!

Валентин Корнев   21.10.2018 16:07     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА В РЕЦЕНЗИИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   21.10.2018 19:25   Заявить о нарушении