О них...

Нет,нет,думаю не о тебе...,нет
Рвут,рвут,пульсы на части,душу рвут
Стук,стук-сердца звук,остановись...,послушай,тук...,тук...
Сейчас так...,не ухожу,дышу с тобою,такт в такт
Вдох,вдох...,неровное дыхание,выдох
Заряды положительные в голову,
Частицы отрицательные в сторону
На ладонях твоих мой снег...
На моих ладонях твой дождь...
И светило для Них Их Солнце!
И ложилась спать с Ними Их Луна!
И для Них светили Их Звезды!
И называли Они это Шамбала!


Рецензии