Враньё?

              Да, конечно...
                к чему объяснения?..
              Неглупа, и пойму всё сама!..
              Поменялись твои
                устремления...
              То ли ревностью "сходишь с ума"?..

              Знаю точно: тебя не обидела!..
              Что ж ты скрылся и прячешь глаза?
              С кем-то - весел...сама это видела,
              Мне же слова не хочешь сказать...

              В чём ошибка моя? Или нет её?..
              Ты мужчина - молчать не к лицу.
              Значит, то что меж нами -
                одно враньё,
              Всё пришло незаметно к концу?..

              Хорошо. Я желаю тебе друзей,
              Пусть поступят как ты, дорогой!..
              Для меня всё же, правда -
                была б милей...
              Да, но что говорить? - Шут с тобой...

              21.10.18
              С-Петербург


Рецензии
И то верно, шут с ним))) как ты его!
Задорное стихотворение, улыбнулась! Спасибо за приятную паузу)
С улыбкой,

Екатерина Бородаева   23.10.2018 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюшенька!
Вот был и такой настрой...

Татьяна Алексеевна Юдина   24.10.2018 19:41   Заявить о нарушении