Ромашка

Ромашка.
Любит не любит.
Ромашка моя.
Сколько я слёз ,
Пролил за тебя.
Рву лепесток ,
За ним и другой.
Тот , что за гублен,
Мною с тобой .
Я как и прежде ,
Рад за тебя.
Сердце моё ,
Душа ты моя.


Рецензии