Мы - потомки Великих Родов!

Мы - потомки Великих Священных Родов!
Мы - Славяне! Мы Арии! - мирные люди.
Не бросаем на ветер мы праведных слов -
Мы за Правду всегда! По другому не будет.

Наша память хранит изначальный посыл:
Верим все только в лучшее и дорогое!
В каждом сердце, коль Рус ты, огонь не остыл -
Помним мы наших Предков, былинных Героев!

Пусть пылают сердца! - Гордо смотрим вперёд,
В наши души вольётся энергия счастья!
Русы мы! Мы - Славяне! Арийский народ! -
Имя, данное всем нам, Божественной Властью!
            21.10.2018.


Рецензии