нежная ракета

Робу грубую аскета
Заменяю на парчу
Я же нежная ракета
И летаю как хочу

У меня не голубые
Реки крови по нутру
Нет ни длинных ног, ни выи,
(Я такая и умру)

Не обвешена детьми я,
Не передовик труда,
Но со мной циклотимия,
(С ней не скучно никогда)

Говоришь:"Давай на бис, мы
Пара старых добрых глыб,
Но заняться гедонизмом
Мы, пожалуй что, могли б"

Я вчера сказала: "точно!"
А сегодня: "ни за что!"
Верю, ты же не нарочно
Носишь белое пальто

И меня к тебе кидают
Волны радио, стрит-арт
(В это время я считаю
От пяти к нулю и - старт)

Жаждешь чувства на макетах
Изучать плечом к плечу,
Но я нежная ракета
Я летаю как хочу


Рецензии