Кто первый в очереди в ад?

Так помните — нам пенсии не надо
Давно открыта нам дорога в рай
Мы просто обойдемся чемоданом
Нажмём на кнопку и планете край

Мы плачущих угомоним младенцев
И голодающих уймем старушек
От благородного гаранта сердца
Стрельнем из ядерных доступных пушек

Скорей! Скорей! Пусть сдохнут супостаты!
Чего нам ждать? Котлы плюются серой
Американские зовут в ад штаты
Вопрос вот только — будет Путин первый?


Рецензии