Друг

Ты мне спой дружище
Песню грустную свою
И как раньше я возьму её и подпою
И польётся прямо из души она
Ну а я налью нам всем  вина

Сколько лет не помню
Мы не виделись с тобой
Сколько лет и сколько зим
Дружище дорогой
Посидим и вспомним
Как гуляли до утра
Будто это было всё вчера

                Припев

Споём друган,споём мы нашу песню 2 раза
Я очень рад,что мы с тобою вместе
И я тебе её тихонько подпою
Песню нашу грустную   


2й куплет

Наступил рассвет и вновь пора мне уезжать
По тебе дружище буду сильно я скучать
Пусть хранит Господь тебя
Хранит твой отчий дом
Чтобы жил без бед ты в доме том

                Припев:

Автор Сергей Одинцов 21.10.2018г


Рецензии