Нора

 Красим с опаскою красною краской
кормы край ковчеговой,
у горы край норы Земной.
 Только бы встретились нам добродетели,
       что б с нами крест нести,
            мы могли б их спасти.
 
 Мерзко и вязко. На кассе, с коляской,
покупаем мир иной
по цене оптовой.
 Жизнь мчится вкратце и так продолжаться
        могло бы до вечности,
            но нет безупречности!
 
 А мы будем драться! И не прекратят пересекаться
наши с Тобой пути,
от Тебя просто не уйти.
 Ты судьба моя страстная, фальшивоопасная,
        но Тебя так легко пройти,
             лишь мудрость обрети.
 
 И скорей лети без вести, лишь бы бес не сместил
веру до верности,
лишь бы хватило сил!
 Не мешай, не мути, помечай все пути
         и не попутай
              на картах маршруты...


Рецензии