Лицемерие

                Пришли в родную Россию
                Ложь, грабеж и лицемерие.
                Развалилась праведная Империя,
                Обострились задатки суеверия.

                Шулеры уже в роли зверя.
                Проникли на сиденья у руля.
                Сдают честь народную,зазря,
                Кидают трудящихся от рубля.

                А массам на русские цели
                Ля-ля, Тополя, прострелы.
                Травят детей "Сникерс,Кола"
                Под вопросом простая школа.

                Законы - плесневые до нуля.
                Плюют мажоры на труд, права.
                Загул футболистов-немилосердие.
                Повод раздрая,пакостей разгула.

                Дурят нашего брата,опускают.
                Нищим центры?Алкашам сооружают.
                Хлестаковы современные в моде.
                Эх,пусто!Во саду ли,в огороде?!

                21 10 2018 год.


                Подмосковье.
               

               


Рецензии