Твоя Цена

 По факту, есть тебе цена
 Не домыслы, не злая шутка.
 Ты продаешь за грош себя
 Я удивлен, ты проститутка.
 Не рядовая шмара, ****ь
 Таких навалом под забором.
 Ты можешь струнами играть
 Души, да и мужским прибором.
 Я поражен, неужто мир
 Совсем от алчности свихнулся.
 Протрешься девочка до дыр
 Умрут, замерзнут в тебе чувства.
 И не зашить в душе дыру
 От секса, за что деньги дали.
 Не моралист, в рай не зову
 Сам во грехе здесь проживаю.
 Но я себя не продаю,
 Пусть и делами мажу душу.
 Я без цены, любовь дарю
 Плоть не товар, сосуд для духа.


Рецензии
Вечная тема... у меня тоже освещена она в " Распутница".
Спасибо за стих.
С уважением,

Лана Мирония   11.01.2019 19:06     Заявить о нарушении
Прошу не путать с "Разлучница")это другой стих)))

Лана Мирония   11.01.2019 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.