Как безмерно тебя я люблю

Как безмерно тебя я люблю.
Каждый миг я тебя обожаю.
Этой ночью сегодня не сплю.
Очень много и долго мечтаю.

Твои волосы сводят с ума.
А глаза твои, губы и руки.
Так приятно ласкают меня.
Они точно даны не для скуки.

А сейчас ты так мило сопишь.
Как же сильно тебя не хватает!
И твой голос, как ты говоришь.
От него мои мысли растают.

Я нашёл тебя в мире ином.
И влюбился в тебя без остатка.
Мы остались с тобою вдвоем.
Как тепло нам было и сладко.

Бесконечная осень идет.
Наши чувства стали едины.
И пуская все вокруг подождет.
Когда скажешь на ушко – любимый.


14.10.2018


Рецензии