Так хочется быть нежной и ранимой

Так хочется быть нежной и ранимой,
Но чувствую внутри себя мужчину.
Стоически, слезы не допустить,
Приходится печаль с собой носить.

Как хочется обнять, сказать о чувствах,
И чтобы не смеялись надо мной.
Как хочется, но не позволит совесть,
Ведь я привыкла силой быть, скалой.

Зачем мне плакать, слезы лить напрасно,
Ведь силу ощущать, как будто жизнь
Сама даёт уроки не напрасно,
И лучше научиться с этим жить.

Судьбу корить мне тоже неохота,
Мне хочется серьёзно полюбить,
И чтоб меня любили не за что-то,
А просто так смогли меня любить.

Смешно самой, внутри бушует сила,
Снаружи, словно тонкая струна,
Обманчива наружность, как и сила,
Что не способна вынести конца.


Рецензии