Один поцелуй с любовью

Фальшивого счастья пустые лики,
Где лучшее в них равнодушия ложь.
Вот так вот прожить больше четверти века
С тем кто предательски прячет нож.

Да !!!! мой родной, ни черта я не знала.
О том что любовь этот высший дар.
Не тем открывалась и доверяла,
Предателям, тварям и сволочам.

Изранена одиночеством, болью,
До отвращения инстинктом в крови.
Отдам за один поцелуй твой с любовью!
Пол жизни прожитой без любви!!!


Рецензии