Вам

Я держался за Вас словно Вы - воздух,
Я горел, я пылал, думал что без Вас - крышка,
Я не мог думать ни о чем, словно
Я какой-нибудь 12-ти летний мальчишка.
Я жизнь без Вас видел лишь в серых красках,
Я думал что Вы для меня вся политра,
Думал любовь это холст, а ваш голос кисти
Боже, как же я был слеп и наивен.
Вы ушли, а стало жить легче,
Я устал искать себя в песнях,
Книгах,прогулках, рассказах из детства,
В ваших глазах и в Ваших контекстах.
В Ваших мечтах, иллюзиях, снах,
Где же? Где же я обитаю, скажите!
Прошу Вас, нет, умоляю, милая леди, прошу не томите!
Голос предательски - дрогнул,
Вы дорожите? Странно, не видно,
Если бежим Вы со мною?
Если любите, то приходите.
Театр одного актера, вот вам сценарий,
Несчастная любовь в моноспектакле,
Если Вы все же решитесь,
То, будьте любезны, не приходите,
Вас здесь ждать перестали.


Рецензии