Противоречивые обстоятельства..

День
в мокрой пасмурности тонет.
Желтеет, листьями дрожа,
Шеренга тополей... Тонометр
Меня"толкает"полежать.

Но этой сказочной нирване
Я предаюсь настороже,
Поскольку на моём диване -
Сплошные... пролежни уже.

21.10.2018.


Рецензии