Не хочу расставаться

                И.Л.

Я хотел бы не расставаться с тобой,
Ни в одном из миров, чтобы
Можно было общаться на
Любом из языков.

Чтобы можно было увидеть,
Чтобы можно было обнять,
А еще я хотел бы слушать и
Всегда я хотел понимать.

Понимать, что будет,
Понимать, как живем.
Наша жизнь – скрещение судеб
И не важно уже, что потом.

Важно не расставаться,
Говорить на одном языке,
Разгоняя печали, плыть во мраке,
Улыбаясь знакомой звезде.

Свет, рожденный улыбкой –
Это твой привет из далека.
Важно, чтобы не стали ошибкой
Эти простые слова.
                21.10.2018 год
                Брюссель
 


Рецензии