Помню на кухне...

Помню,  на кухне с подружками пили чай
(или не чай, но дело совсем не в этом)...
У каждой из нас на сердце была печаль
И мы делились заветным своим секретом.
И тут  была моя очередь говорить -
И я сказала искренне и серьёзно:
"Влюбиться хочу - так, чтоб имя своё забыть,
Чтоб искры из глаз и небо в алмазных звёздах!"
Ну поболтали, выпили чай (не чай...)
И разошлись, и тот разговор забылся.
Но кто - то придал обличье моим речам
(Или небесный портал в эту ночь открылся)...
И мне отсыпали звёзд и любви сполна -
Аж на коленях просила забрать обратно...
Попили, блин, чаю...(ладно...шучу...вина).
К чему это я...С желаньями - аккуратно!!!


Рецензии
И легко, и здорово, и со смыслом! Мне просто очень понравилось! А со стихами ведь так: либо ёкает, либо нет. Мне запало в душу и настроение улучшилось. :)
Пусть наши желания сбываются и без последствий. Спасибо.

Мария Кукушкина Сова   29.01.2024 21:38     Заявить о нарушении