Память

Память.
Встречал я солдат,
Те кто в Берлине.
Стоят и молчат,
Там и по ныне.
На стенах Рейхстага,
Солдатов отвага.
Их фото,портреты,
Несём на руках,
Как наши поэты.
Словарный запас..
Каждая строчка,
Солдатов всех будет.
А поколение, их не забудет.


Рецензии