Хотелось бы мне видеть ваше фото...

                ХОТЕЛОСЬ  БЫ  МНЕ  ВИДЕТЬ  ВАШЕ  ФОТО…
                Авторам на сайте  Стихи.Ру
                Ироническое обращение

Хотелось бы мне видеть Ваше фото,
Иметь перед глазами Ваш портрет,
Чтобы воочию себе представить,
Кому пишу  на стих прочитанный, ответ.

Кто там, за вязью  строк, скрывается –
Со мною,  ведь, не НИК безликий, говорит:
Девица, женщина в годах, или  ребёнок?
Суровый муж, а может быть – старик?

Когда реального ты видишь человека фото,
А не картинку, не пустой, бездушный НИК,
Слова в ответ ты легче  можешь подобрать,
И строк его стихов услышать крик…

Он с фото станет более тебе доступен,
И станет  с  именем  тебе  - родней!
Когда ты будешь говорить с его лицом,
А не с картинкой из интернетовских сетей!

Сама  под псевдонимом не скрываюсь,
И на страничке фото  видите  моё!
Да, не красавица! Вот я – такая!
Какая есть сегодня! Всё при мне - своё!


                Прошу и призываю: помещайте фото Вы - своё!
                А не безликую, бездушную  картинку-мумиё!


Рецензии
Здравствуйте, Людмила.
Ваше желание понятно, но не всегда выполнимо.)))
Счастливых дней.
С улыбкой,

Марьяна Акимова   04.05.2019 00:18     Заявить о нарушении
Ну, что ж , с улыбкой Вам отвечу -
Я не узнаю Вас, когда Вас встречу...

Смеюсь! Надеюсь - Вы не в обиде на наши посягательства? Шучу!

Людмила Финько   04.05.2019 00:25   Заявить о нарушении
Конечно, нет, всегда Вам рада,
Ведь Ваши мысли - мне награда!
Радостей Вашему сердцу.
С благодарностью,

Марьяна Акимова   04.05.2019 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.