Сидели двое

сидим с тобой вдвоем, мы сами так решили
сидим одни, два главных господина
сидим и ждем, что будет со вселенной
сидим пьем чай, тот чай, обыкновенный

мы ждем, что все вдруг прекратиться
мы ждем, что время покориться
мы ждем, и солнце быстро скачет
мы ждем, там где ребенок плачет

мы постарели, и ушли невзгоды
мы постарели, и пропали годы
мы постарели, и веки опустились
мы постарели, все друзья простились

и всё, рассыпан прах по ветру
и все вращают вновь планету
и там, где ночь бежит к рассвету
и вновь, я буду без ответа

я мог бежать, к тебе, на край тумана
я мог лететь, к тебе, сквозь ураганы
я мог тебя, икать везде, по всюду
я мог, но уже навряд ли буду

ты спишь, тебя украли годы
ты спишь, тебе пою я оду
ты спишь, и позабыв невзгоды
ты спишь, это твоя свобода

но я приду, ты знаешь мне придется
вслед за тобой, туда где нету солнца
я прочитаю мантру, в хаме нашей постели
и я усну вспоминая, как вместе мы сидели.


Рецензии