На крещение дорогим людям

Я так долго ждала этот день,
представляла в мечтах чудный миг:
заключИте  вы с Богом  завет
перед  Небом святым и людьми. 

Ночь – в молитве…  А утром - стихи!
Солнце в душу льёт свет через край!
Дух ликует, что в буднях лихих
не сказали  вы  Богу «прощай».

Сохранили сердечный свой жар
для служенья во славу Творца.
Пусть  же верный предвечности Царь
доведёт до небес, до венца!

Я так долго ждала этот день,
что, волнуясь, забыла слова…
Пусть пребудет Господняя сень
постоянно на ваших главах!

2014 г.


Рецензии