Ёлка

Ёлка.
Стояла пушистая ёлка.
Смотрелась она с далека.
Как девушка ,в платье зелёном.
До чего-же она хороша.
Иголки как строчки.,
Что пишут родные письмом.
С тобой прочитать,нам потом.
Стоишь у дороге родная.
Вечно себя бережёшь.
Теперь тебя понимаю.
Прохладу ты людям несёшь.


Рецензии