Киевский вальс

Тихий причал,
Вздрогнул от звука оркестра,
Вальс зазвучал,
Весь Гидропарк захватил,
Замер, и вдруг,
Взмахом волшебным маэстро,
Всех, кто вокруг,
Словно вихрь закрутил.

Припев.
Киевский вальс,
Звуки нависли,
Каждый из нас,
Им дорожит,
Киевский вальс,
Путает мысли,
Слышится вальс,
И весь город кружит.

Желтый наряд,
Бабьего лета аккорды,
Вальс без преград,
Город наш древний покрыл,
Как по мостам,
Памяти нашей эскорты,
К старым местам,
Наших дней воспарил.

Припев.
Кто на Днепре,
Кто на Пейзажной аллее,
Кто на горе,
Кто в разнотравье полян,
Разные мы,
Но с каждым годом роднее,
Наши холмы,
И глаза киевлян.

Припев.


Рецензии