Я подорву

Я подорву в себе стихи
И бувы в сердце забросаю
И в вены я воткну иглу
Замысловатости сомнений

 В итоге выдам я рассказ
О том что боль я ощущаю
О том что чуствую сейчас
О том что раны заживают

И строчки медленно как кровь
Стекают с вены на бумагу
Я напишу тебе "любовь"
А сам в себе  ее сжигаю

Angry gray Fox;


Рецензии