В моих мыслях ты осталась навсегда

В моих мыслях ты осталась навсегда.
В книгах, что мы вместе прочитали.
Вспоминаю как с тобою иногда.
Вечерами долгими мечтали.
     В душе моей осталась навсегда.
     Нежными губами и дыханием.
     Руки моей касалась ты когда.
     Я от чувств к тебе терял сознание.
В моём сердечке ты осталась навсегда.
С тобою рядом кровь во мне вскипала.
Когда чувствовал, что ты мне очень рада.
Вдруг если меня ты взглядом отыскала.
     Ты в памяти осталась навсегда.
     Как ласковая, нежная богиня.
     Быть хотелось мне с тобой всегда.
     От грусти о тебе сердечко стынет…
Знаю тебя не встречу никогда.
Ты живёшь за тридевять земель.
Хочу, чтоб обошла тебя беда.
Память грела в стужу и метель…
     В мыслях ты осталась навсегда.
     Хоть тебя и нет со мною рядом.
     Вспоминаю я тебя когда.
     Наполняюсь жизненным зарядом…
Вспоминаю я тебя когда.
Наполняюсь жизненным зарядом…......
      


Рецензии
Владимир,нежно,трогательно написан стих.Зацепило.Спасибо!

Ирина Секирина   13.05.2020 09:43     Заявить о нарушении
Уважаемая Ирина!
Огромное спасибо за поддержку.
Всего доброго...............

Владимир Патракеев   13.05.2020 12:44   Заявить о нарушении