Эссе о смысле

В чем смысл жизни?
Смысла в жизни нет.
Нам от рожденья он судьбой не задан.
И каждый выбирает себе цель,
Как то, чего так в жизни не хватает.
Стремится он, летит.
Но каждый к своему
Взбирается победы пьедесталу.
У каждого он свой,
И у кого-то трон,
Другому склеп мил,
Третьему - исток.
Бросает вызов жизнь,
И каждому свое
Дает она природой назначенье.
Что хочет человек,
Чего от жизни ждет
И есть то самое
Всевышнего веленье.


Рецензии