Нить с иголкой заштопать душу...

Нить с иголкой – заштопать душу
И огонь, чтобы сердце согреть.
Никогда не любить. Задушит,
Только смерти в лицо смотреть.

Одиночеством пахнет ветер,
Да и мало кто смысл найдет.
Упороться, как каждый третий-
Может груз, наконец, спадёт.

Ну а лучше, когтистый Логан,
Пусть распорет больной хребет.
И ещё, попрошу у Бога,
Чтоб прислал мне с небес мушкет.

Октябрь, 2018 г.


Рецензии