Как данте

Как данте в биатриче,
любил когда то я тебя,
Но все твои слова плохие,
я не забуду никогда.
Ты говорила что любила,
И что навеки ты моя.
Но я теперь не понимаю как,
поступить ты так смогла.
В любви клялась до гроба,
И тегеранская луна,
 смеялась в миг тот надо мною,
Ведь был тебе не важен я.
Был важен для тебя успех,
не важно чей,
не важно с кем.
Но о тебе слагал я песни,
быть может был я глух и нем.
Но о тебе всегда я думал,
как о последней из надежд.
Любил тебя всем сердцем рьяно,
теперь забыла ты меня.
Я утешаюсь лишь кальяном,
 и банкой горького  вина


Рецензии