Моя печаль, ты - Лорелей

Мой страх: ведь что – нибудь случится.
И в свете солнца распущенных лучей.
Твой тихий голос выстроит границы
И темным станет жизненный ручей.

Впусти, пожалуйста, так больно,
Что не могу помочь тебе ничем.
От бед не станет человек свободным,
Побиты руки камнем твоих стен.

Ты таешь свечкой на глазах церковной.
Не сплю ночами, как же быть.
Смотреть, и не перечить мне покорно?!
Но как же сердцу не любить!

Мне раскричаться, преломить не веру.
Но ты не станешь ближе и родней.
Мои бы силы подарил без меры
Тебе..моя печаль, ты -  Лорелей


Рецензии
ссылку на Лорелей...
благодарю..

Ирина Корьёва 2   26.10.2018 08:02     Заявить о нарушении
Какая ссылка

Маус Хантер   26.10.2018 13:49   Заявить о нарушении
Я в гугле узнала..благодарю...ГУГЛ!

Ирина Корьёва 2   26.10.2018 19:29   Заявить о нарушении
Что узнали то?

Маус Хантер   27.10.2018 12:18   Заявить о нарушении