Нормальность

Замуж вышла,
Не сказала...
Никому и ничего
Только молча улыбнулась
Ночью...
Посмотрев на руку,
На подаренное им,
Кольцо...
Пальцами,
Перелистывая книгу
Читала...
О себе и о нем
Рассказы...
Говорили,мечтали
Теперь они вместе писали
Историю...
Свою...
Не для всех
Об этом не говорят
О счастье молчат.


Рецензии