Цвет

Эта осень такая,
Что цвет выедает глаз.
В ней всё больше о нас,
В ней всё больше теперь -
Для нас.

В ней рябина висит за окном,
И желтеет лист,
В ней шиповника ветки
Давно приручили птиц.

Эта осень такая,
Что день погружает в сон
И в холодные сумерки
Прячет меня от всех.

Эта осень листвой
Укрывает за домом склон,
И янтарные бусы её
Преломляют свет...


Рецензии