это была волна...

Это была волна
самой огромной силы,
Скошены с берегов
пыльные города,
Бог покидал свой дом,
где же его носило
Нас без него никто
не научил страдать.
Замертво полегло
всё человечье стадо,
Прутья стальных времён
свили тугую клеть,
Те,кто остались жить,
словно на дне осадок
Обречены теперь
в этом аду гореть.
Счастье под займ и в долг,
граммами не измерить,
Видимо в нужный час
свалится верный путь.
С этой поры и впредь
хочется просто верить,
В то,что пропало,
Вновь
можно ещё вернуть.


Рецензии