Кабалистика знаков повтор

Кабалистика знаков,
Запятых, препинаний,
В расшифровке пред взятых,
И задуманных самых,
В светлом танце созвездий,
В песни, что прозвучала,
В самом сердце воскреснув,
Начинаю сначала…
Кабалистика знаков,
В смысле, в мысли рожденных,
Чернотою чернильниц,
В букве слов напоенных,
В ритме, такте и мере,
Как то так, прозвучавших,
В запорошенной вере,
В сердце удалью взявших…
Кабалистика знаков,
В предназначенной доле,
В самой сути проникнув,
Ведь к источникам воли,
В самой частой и редкой,
Транспорации звуков,
В том значении метком,
Как в распахнуты руки…


Рецензии