Приговором пришла зима

Приговором пришла зима,
Сняв листву обнажила вечность.
Загорается свет, дома
вспоминают про человечность;
и про нас, почти позабытых за лето,
предлагая любить их чаще,
чаще помнить о них за это -
Когда в доме кто - вор не страшен.
Если в доме твоём любовь,
нет там места влюблённости - фальши.
Стынет всё! Но не стынет кровь
у того, кто стремится дальше,
за пределы всех стен, рам и окон,
в бесконечность из уз современности...
Пробуждается зимний кокон.
Отрекается мысль от бренности.


Рецензии