Последний день лета

Ах откуда и куда

Течет жидкая вода

В этот день последний лета

Я промок вот это да

Я иду по мостовой

Весь как будто сам не свой

В этот день последний лета

Я поссорился с тобой

Но ведь это не беда

Так случается всегда

В этот день последний лета

С неба падает вода


Рецензии